Я давно привыкла к одиночеству...

Я давно привыкла к одиночеству,
В нём своя особенная тайна.
Только почему-то снова хочется
На себе поймать твой взгляд случайный.

Может, позабыть про гордость глупую,
Подойти, обнять, забыв о прежнем…
Снова одиночество баюкаю,
Ни к чему напрасные надежды.
05.02.2014 г.


Рецензии