Твои глаза

В твоих глазах возможно утопиться!
Нырнуть хочу в их неба глубину!
Хочу, чтоб знал, что можешь ты напиться
Той нежности, которой дать могу.

Твои глаза не лгут, они не могут
Соврать, что плохо или хорошо,
Лучистые, они нам так помогут
Хранить тепло души, как суждено.

Не могут утаить, как ты страдаешь,
Когда не видишь только день меня.
Твои глаза прекрасны, ты всё знаешь,
Когда с улыбкой смотришь на меня.


Рецензии