Ах ты глупая, откровенная...
Нараспашку душа-бедняжечка.
Каждой сволочи непременно я
Открываю секреты важные.
Мне же хочется видеть лучшее
В человеках, что дышат рядышком,
А они тебе нож под ребрышко
Или в спину…кому как нравится
Все, что важное, все что личное
Открываю как дура каждому.
Научи меня жизнь, наивную,
А то все надоело как-то уж.
Сколько раз да на те же грабельки,
Да вприпрыжечку, чтоб эффектнее
И смешно было бы, да плачется …
Ах ты, бедная, безутешная…
Свидетельство о публикации №114021204221