18

Кто желал бы вернуться
Кто желал бы проснуться
Видя страшные сны
Он героем вернулся
Из чеченской войны

Кто желал бы забыться
В алкогольном бреду
Потому что явился
С того света к нему

Кто желал бы вернуться
Да подняться не смог
Он назад не вернулся
Там в могилу он лег

Кто желал бы забыться
И наркотик ему
Очень многим помог бы
Только жизнь не в бреду


Рецензии