Так погасло это небо...
В моих яростных глазах
И уже не цвета снега
Моей веры паруса
Моя торная дорога
Увела меня во тьму
Где уже не будет бога
И всё – чуждое уму!
Смерть мои закроет вежды
Оросит дождём лицо
Позади – любовь, надежды
Впереди – мир мертвецов!
Свидетельство о публикации №114021204152