173. Александре Сушкиной Полная версия У нас опять

У нас опять пора туманов.
Не дремлет вестовой весны.
Пора предчувствий, грёз, самообманов
На гребне штормовой волны.

Скажи, что есть у вас такого,
Чего бы не было у нас?
Берёзы, сосны... Не земного.
Где ветерок ласкает Вас.

Такой соперник мне не страшен:
Туда, сюда бродяжит он.
И, насладившись негой Вашей,
Мне передаст от Вас поклон.

Вздохнут  берёзы, сосны... Грёзы...
У нас по полю на двоих.
Нам не страшны уколы прозы.
Мы перекрасим в розы их.


Рецензии