Слабость

Голода нет, он ушёл в другой город,
В другую квартиру, где кто-то сейчас
Свои не спеша поедает хот-доги,
А после надавит в машине на газ.

Открыты дороги тем, кто напрасно
Жизнь не сжигает в пустой квартире.
Для тех, кто видит только прекрасное,
Ну а кому нужны остальные?

Кто песней не душит, себя добивая
И под одеялом не прячется до полудня.
А я всё вижу лицо твоё, знай
В этих странных рельефах студня.


Рецензии