Чудо на льду!

Ты словно маленькое чудо,
Возникла вдруг на льду
Пред всеми!

С тобой себя мы позабыли!

Мы очарованы все были!

Хотим тебе, о маленькое
Чудо - фигурного катания,
Признаться.

Ты нам милей Венер и
Афродит!

Тобой мы можем любоваться!

Тобой мы можем и гордиться,
Что нам тебя - Россия
Создала!

Тебе желаем счастья и
Удачи в судьбе спортсмена
Нелегкой.

Желаем мастерства, здоровья,
Счастья!

И чтобы больше  в нашей
Стране - России, росло
Таких талантливых детей!


Рецензии