Каждому свое

Знать бы точно, что лучше;
Догонять или ждать,
Только время бежит безвозвратно.
Вероятно дождаться,
А быть может догнать,
Но  нельзя уж вернуться обратно!

Хоть со скоростью резвой беги,
Не успеть,
Нам со временем не состязаться.
Вот бы стенкой невидимою
Подпереть,
Вечно с молодостью не раставаться!

Но судьба нам отмерила
Каждому срок,
Если хочешь живи, а нет, майся
И кому то он короток,
Кому то далек
И понять его не пытайся!


Рецензии