О скелетах в шкафу

Скелет в шкафу, и не один,
хоть тайна станет явью,
но ты, мой милый Господин,
скелет любимый, главный.

Тебя лелею, берегу,
и разорву на части,
не пожелаю и врагу,
такое сладострастие :-)


Рецензии