Каламбуры 71к

   У Люси три плюса, один из них - с ней треплюсь я. Натёр плюс, теперь я натерплюсь!

   Не нужна вобла китам и то, что в облаке там.
   Копать не вели ров для нивелиров.

   Ответ Руси: «Тот вид Руси в штанах вытруси!»
   Таймер изверг нули и век низвергнули.

   Зачем ты нам икала?  На что ты намекала? Что мало нам и кала, что козочка намекала.

   Много в мире препон и танцевал пэр рэп он.
   И это пора гама, и эта пора гимна...
 
   Не смейся с Верушки – имеет и зверь ушки. Любопытные прости ушки и чужого белья
простирушки.
   Я голубой оттого, что падре из штанов мой зад вынул и туда задвинул.

   У него с утра запой и никто не просил его запой.

   А мы с Пальмиры с мешками обошли пол мира. Кто спрыгнул с пальмы мира? Ему роди-
на Пальмира и родня ему пол мира.

   Плати за удовольствия плоти!  Плоти ил всё поглотил и ты за это всё, плотил. Натерпел-ся, браво, плотил, но рай на земле не воплотил.

   А за это платьице очень много платится, а потому надо чек на дочек, отведите их в
садочек и назовите его сад дочек.

   Шли оба с Рима и говорили: - Будущее необозримо и будущее не обоз с Рима, и оно не
обосримо.
   И воткнула смерть жало в отца, но кому на смерть жаловаться?
   Болели оченьки, но, нравилось очень кино.

   Америка вытерла нос о знамёна Вани и это было перестройки ознаменование.

   Зэк Олю пугал заколю, а она пряталась за Колю, а Коля сменял за кол Олю.
   Там нет ума ль вины – спроси у Мальвины.

   Какая тяжесть у мер! Бог сказал ему: - Свой пыл умерь. А он ослушался и умер.

   Нужен ли запор роже, если от мата пухнет Запорожье?
   Были деньги с орлом и ушли в сор, лом.

   С тоски мой друг на ТАСС кивает, учеников натаскивает, вот чем от тоски веет.

   С кем проводит ночи стая? Это ложь чистая!
   Возводит очи стая -  на земле осталась ложь, но чистая.

   Стою тут час то я, а в голове не мысль а дребедень частая.
   Я эту мысль час таю за дребеденью частою.
   Я ему сказал почисть тую, а он её выстриг под чистую.

   Мечтают обе то в ванной о земле обетованной.
   Икону мыли на полироли экономили.
                71


Рецензии