Двое в поле

       Пали оплотом нестойким
       Две полунОчные тени,
       Месяц восторженно ойкнул
       Увидев нагие колени

       Запах травы свежескошенной
       Да перепел свищет подруге,
       Только рука, завороженно,
       Ласкает тугие груди

       Всё растворилось в вечности,
       Мы лишь вдвоём во
                Вселенной,
       Руки мои, с нежностью,
       Гладят твои колени

       Выше и выше, трепетно,
       Ласкаю заветные врата...
       Горластый петух,
                намеренно,
       Вернул нас на Землю
                обратно


Рецензии