Ударнику от всевышнего

LE Jazz by Henri Matisse

О УДАРНИК,
УДАР ЗА УДАР,
НЕ В НАГРАДУ ДАЮ
ТЕБЕ ЖИЗНЬ Я,
         А В ДАР

ПОЧЕМУ Ж
ОБЕСЦЕНЕН   
      ТВОЙ МИГ
     НА ЗВЕЗДЕ,
ГДЕ ЗАКОНЫ МОИ
      ИТАК УЖ
             В ТЕБЕ...?


Рецензии