Мы стихиряне
Мы собрались не просто так.
У нас у всех одна задача, --
Чтоб был начищенным "пятак".
Чтоб всё блестело, всё горело,
Душа была, как изумруд.
Чтобы и плакала, и пела,
И вдохновляла нас на труд.
У нас у всех одна задача, --
Чтоб процветал наш Ру-портал!
И только так и не иначе,
Чтоб это каждый твердо знал.
Нас всех Творец объединяет;
Здесь от зари и до зари
Поэтов ангелы летают,
Душа с душою говорит.
Загадки космоса не знаем,
А здесь мы видим наяву:
Еще летать мы продолжаем
Вопреки здравому уму.
Всех нас Творец объединяет
И дар нам дал не просто так...
12.02.2014
Свидетельство о публикации №114021204029
массовое сообщество -
особое напряжение для мобильной связи!
Здесь и ускорители силы тока и напрягатели и т.п.
Ну и конечно, уважаемый Вольт, измерители. Куда ж без Вас!
Екатерина Войловская 13.10.2024 09:18 Заявить о нарушении