дней бежит

Дней бежит вереница, пролетают минуты.
За окном воет вьюга, конец декабря,
Мы находим и снова теряем друг друга.
В горсти мелких обид забывая себя,
Нам так сложно простить остывшие сердце
И почти не возможно прожить не любя,
Мы находим и снова теряем друг друга,
В наших душах опять наступила зима.


Рецензии