осознание..

Я вышла из головы.
Темно.
Страшно стало мне.
Шаг в сторону
Вперед.
Стоп!
Назад!
Опасно!
Ум кричит мне.
Страх неистово горло сжал
Потянул назад.
Ругая слезы вытер,пригрозил
Сказал
Стремление к стабильности вернуло тебя ,не я...
Мнимая защищенность лекцию по этому поводу
Прочла.
Мы вместе,все что необходимо..
А надо ли?
Ум!
Да ты друг!
Ты соратник ,но..
Я вышла к сердцу.
Оно повлекло к себе..
Жить в полной мере
Погружаясь в ощущения
Да это нужно мне.
Сердце поможет принять решение
В нем живет Любовь.
Я хочу жить в ней!
Внутренний покой,радость ,умиротворение.
Я открыта Свету!
И пусть ко мне приходят решения..
Вновь ухожу.
Ухожу в сердце!
Помогли мне.Благодарю!
Собирала по бусинке ожерелье.
Спокойно на шею его повешу..
Вокруг посмотрю..
Вижу вокруг Радость,
Гармония,счастье..
Внутри покой..
Я дома.
Вдруг Сердце шепчет мне - ТУК,ТУК
Внутри тебя Бог!
Осознай это.
И Душу миру открой.
Да!


Рецензии