Весенний БУМ

Пусть будет так как ты захочешь,
Пусть солнце светит на земле!
Кого ласкаешь?- тебя спросят
Весна стоит на всей земле!
Здесь тишине не видно места
Здесь стон укрыл долины в мгле,
Два сердца бьются, бьются вместе
И льются соки по земле.
От этих соков может травы лаская небо вверх взойдут,
А может дети это право у двух сердец не отберут.
И спереди берёт и сзади его прекрасная рука,
Ласкает детку и по нраву ласкает и рукой себя.
Она в изгибе как пантера ему покоя не даёт,
Ложиться с права или слева и тихо в рот его берёт.
И ротик нежный и прекрасный сосёт как соску в один год,
Как хорошо что не напрасно проходит этот день забот!

Лето 2013


Рецензии