ГДЕ Я
Наверное в снах я твоих затерялась.
Дорогу домой я никак не найду,
Ты меня ждёшь... Ну,а я не приду.
Сама оковала себя я цепями.
ГДЕ ТЫ?
С мёртвых веток слетела листва,
А ты не придёшь,-
Заблудился в реале.
И только,когда закрываешь глаза,
Мы встретимся снова,
Мы встретимся снами.
ГДЕ Я?
Я не знаю.
Всё в лёд превратилось,
Все чувства застыли.
На сердце - зима.
Душа занемела от холода,льда.
И то,что оттает она -
Я не верю.
На улице вьюга,
На сердце - тоска.
ГДЕ ТЫ?
Сердце рвётся на части,
Все мысли с тобою.
Как будто немое мы смотрим кино,
Где боль и разлука...
Ведь вроде бы рядом,
И вроде бы близко,
а так далеко...
Дождь снова потоком стекает по крышам...
В окно стучит барабанная дробь...
Тебя не узнаю,
Тебя не увижу,
Друг друга,встретив,
мимо пройдём...
Свидетельство о публикации №114021203958
Наталья Андриенко 29.05.2014 11:35 Заявить о нарушении