О чём мечтает всякая женщина
Догадаться мужчине не сложно.
Это простая извечная истина:
Быть матерью и, конечно, женой.
Через ошибки и расставания,
Бесконечная скупая дорога,
Привела меня к тихой гавани,
Долгожданного семейного очага.
Не хочу быть больше свободной,
Независимой и во всём деловой,
Как хочется быть слабой женщиной,
Единственной, желанной и дорогой.
Быть с тобой немного капризной,
Чуть легкомысленной и озорной,
Но оставаться для тебя, любимый,
Всегда заботливой и верной женой.
Хочу купаться в мужниной ласке,
Чтобы с гордостью говорить,
Я живу, как в волшебной сказке,
И о прошлом никогда не грустить.
От зари до зари, рядом с тобой,
Счастьем земным наслаждаться,
Согревать друг друга теплом,
И любви без конца предаваться.
(октябрь 2013)
Свидетельство о публикации №114021203898
***
здравствуй, Валентина!..
наши Предки считали,
что женщина начинается после 9-го ребёнка,
а Настоящая Женщина - после 16-го!!!
Аббат Бурэ 25.02.2014 11:05 Заявить о нарушении
Валентина Батрамеева 25.02.2014 11:32 Заявить о нарушении
Аббат Бурэ 25.02.2014 11:38 Заявить о нарушении