Ты... - корень древа...

Ты...-
корень древа,..
что растёт,..
свои протягивая
ветви...
Ты...-
тот,
кто во тени оплот...
И в тихий день...
И... в злые ветры...
Ты...-
Мирозданье...
духом зримый...
Прекрасен доблестью
в бою...
Ты..-
первозданный...
Ливнем смелым-
идёшь по жизни...
Я... бреду...
Тихонько...
Рядом...
Наблюдаю...
Как в расцветающей заре,
Твой мир растёт...
И Вечность тает...
На вдохновенном...
полотне...

12.02.2014

 


Рецензии