Ожидание в джакузи...
Я ночь сидел в джакузи,
Как дайвер с пузырями,
Ты не пришла... расстроен,
Интим вдруг не был с нами.
Я знаю ведь хотела,
Дышала так неровно,
Я чувствовал желание,
Была немногословна.
Шептала тихо:,,Еду,
Белье уж одеваю!"
Уж ночь лежу в джакузи.
Замерз и утопаю.
Но знаю ведь хотела,
Ведь знаю намокала,
Хоть каждый день с тобою.
Интима все же мало.
За что так обманула,
Ди Каприо во льдинах?,
Я вспомню айс замерзший,
У Камерона в картинах.
Вот так и я в джакузи ,
Забыт иль позаброшен?
Хотелось любви страстной,
Но был я огорошен.
Ведь раньше,все ж неплохо,
Вино,музон и свечки,
Постель шелка,аромо,
Мы грешные овечки...
Всегда же было круто.
В кино,в морях и в поле.
Волшебником назвала,
А я:,,Оле Лукойе".
Ох, магия объятий,
Всесильна и неплоха.
Сейчас в воде один я.
Сейчас похож на лоха.
Вода все прибывает,
Стучат мои соседи.
Забыл я вынуть пробку,
Забыл про все на свете.
Про всю многоэтажку,
И про префекта ниже,
Стучит по батарее,
Но я его не слышу.
Во сне я и в тумане,
Читаю как заклятье.
,,Приди же моя Муза,
Хоть голая,хоть в платье."
Свидетельство о публикации №114021203868