Ты из купели..

А Вы, Татьяна, из той купели…
Когда б, вам ангелы все пели…
И Вы, вспорхнули, полетели…
А губы, сладостно запели…

Я из купели…, из купели…
Куда же годы улетели?
Куда ушла моя любовь?
Пока порхала, играла кровь…
****


Рецензии