О своём...

Плейкаст «О СВОЁМ...»


Что со мною? Что со мной?..
 Ветер, солнце, листья...
 Всё как призрак видел мой!..
 Как в виденьи мчится!

 Что со мною? Что со мной?..
 Как остановиться?..
 Всё - вперёд! Всё - надо мной!
 Всё - летит, искрится!

 Что со мною? Что со мной!?...
 Я хотел остаться!!!
 Я ведь так хотел в любви
 Ей успеть признаться!...

 Что со мною, что стряслось!?...
 Как опять проснуться!?..

 Миг...и светлые глаза
 Вновь не разомкнутся...


Костя Егоров


Рецензии