Дай Бог...

Дай Бог нам всем немного доброты,
И не заламывать от горя руки,
Дай Бог нам стоя у черты
Простить врагов, забыть разлуки...
Дай Бог нам капельку тепла,
И подари глоток надежды,
Творить добро, не помнить зла,
И жить, не думая о прежнем.
Дай Бог нам в этой суете
Не потерять себя навеки,
И чтоб проживши на земле
Суметь остаться Человеком...


Рецензии
Дай то Бог всего этого на благо нашей душе. Чудесные строки.

Татьяна Аржакова   05.04.2014 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.