Ожидание настоящей любви

Душа полна так ожидания любви.
Живя так наслаждаясь этим нравом.
Я так всегда лишь предана мечте.
Быть рядом кто принадлежит по праву.
Ведь сколько много в нашей жизни лжи.
Не хочется так верить просто в сказки.
Как мало откровения любви.
Когда пред вами человек без маски.
Как хочется почувствовать любовь.
И чувства откровения без фальши.
Когда не сказано тебе красивых слов.
Когда не знаешь ты что будет дальше.
Как хочется взглянуть в твои глаза.
И прочитать в них истинные чувства.
И выступила радости слеза.
Когда любовь не просто ведь искусство


Рецензии