Какие огненные письмена

Какие огненные письмена
рисует в небе золото заката!
Волшебная рождается строка
И исчезает на глазах куда-то.

Ведь каждый твой закат,
Художник-пилигрим,
Прекрасен и крылат,
Как жизнь неповторим!


Рецензии