Я и моя Муза

Не пишется что-то, сижу и зеваю,
Ведь завтра суббота наступит, я знаю!
Наверное, Муза моя под устала,
Возиться со мною, она перестала!

Суббота подходит - неделя проходит,
Мне Муза уставшая, тем не находит
И шепчет на ушко слова золотые:-
"Сейчас отдохни, а пиши в выходные!"

Я думаю:- Муза неправая всё же,
Все ждут выходных и я их жду тоже,
Но я не в обиде на Музу бываю
И ей отдыхать, никогда не мешаю!

Мы с Музой живём не одно поколение,
Оно моё счастье, мое вдохновение!
Поэтому, с Музой я спорить не буду
И про стихи, что писал, позабуду ...

Расслаблюсь сегодня, не стану писать,
А буду я с Музой своей отдыхать!

                08 февраля 2013 г.


Рецензии