Моя Душа

Твой поцелуй как сладкий мёд весенний,
Когда цветами услана земля.
Надежду даришь ты о близости наверно
А может нет, и я дразню себя …
О да, наверно вылетело нежно
С десяток слов тех мыслей о тебе
Которые таятся где то между,
Душой и сердцем милая моя !!!

Осень 2013


Рецензии