Дала ты мне

Дала ты мне на грани моей страсти,
На берегу мечты ночной моей,
И я был весь, в неукратимой власти,
Любви твоей, любви твоей!

Пылали звёзды нашим возбужденьям,
Луна меняла свой привычный цвет,
А мы с тобою предавались восхищеньям,
И нарушали и каноны, и запрет!

В огне души терялась ночь и нега,
Сон захватил нас тайною врасплох,
Приснилось мне, что под простором неба,
Поклялся я быть навсегда у твоих ног!


Рецензии
Великолепное признание в стихах!
Желаю счастья вам на жизненном пути!С улыбкой Марина.

Марина Леонтьевна   12.02.2014 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Всегда моя взаимность в Вашем сердце!

Пылающее Слово   15.02.2014 02:03   Заявить о нарушении