Незнакомому поэту

Ваши строчки в душу проникают,
Налицо харизма и талант.
Женщины Вас искренне читают.
Кто Вы: журналист иль музыкант?

Разгадать Ваш образ не пытаюсь,
Я его придумала сама.
Как и все, живу, люблю и каюсь,
Разговор со мной ведет зима.

Но весна уже не за горами.
Творчеству - раздолье, новый взлет.
Радуйте почаще нас дарами,
Что судьба не каждому дает.

Не простой трудяга-обыватель -
Стиль наполнен мудростью души.
А поэт, прозаик и писатель,
Человек, который жить спешит.


Рецензии