00094 А ты любви моей не понял
И льют тяжёлые дожди,
А в сердце, где пылало пламя,
Зияет рана от любви.
Любила я тебя безумной.
Любовью нежной, не земной,
Но не смогла простить измены,
Разлуки долгой... Боже мой!
Я всё хотела с тобой вместе,
Жизнь прожить семьёй одной
И всё надеялась, что вскоре,
Ты назовёшь меня женой.
А ты любви моей не понял.
Умчался прочь вдруг от меня.
Зачем тоску оставил в доме-
Кольцо златое за себя?
Мне не нужно колечко злое...
Мне не нужна печаль - тоска...
Мне не нужна твоя опека,
Твоя тишина мне не страшна.
Я не хочу в твоих посланиях,
Читать, что любишь ты меня-
Учти, своею лестью,
Обманываешь лишь себя.
Прошу, не шли мне писем
И не звони мне по ночам...
В сердечке рана срастётся...
При встрече и кольцо отдам.
Свидетельство о публикации №114021203728
Евгения Давыдянец 11.07.2014 22:15 Заявить о нарушении
Татьяна-Незабудочка 13.07.2014 08:39 Заявить о нарушении