До тебя

Я помню, до тебя весь мир был черно-белым,
Пустынно тусклым, мрачным и совсем чужим.
За полчаса ты словно разноцветным мелом
Его вдруг сделал для меня желанным и цветным.

Я помнила еще, как жизни радоваться перестала,
Тоска и скука будто бы жила, так глубоко во мне.
Но, все куда то улетучилось, исчезло и не стало…
Теперь ловлю на мысли, что думаю лишь о тебе.

Что сделал ты со мной, понять я даже не пыталась,
Лишь наслаждаюсь тем, что есть и в нем живу.
И вспоминаю, то чем так недолго наслаждалась,
Я таю лишь от мысли и от чувств, что были наяву.


Рецензии