Встречай меня с неба!

С нами
закружилась 
и Земля,
Чтобы
встретились
дороги эти,
Где живут на
свете ты и я,
Чтобы,как
цветы,росли
все дети!

Я от жизни
много так
хочу,
Чтобы
молодость
опять
вернулась!
Над Землею
снова
пролечу,
Чтобы
чудаку ты
улыбнулась!


Рецензии