So native waves... - Волны твоих эмоций
I'm feeling when I'm near you
And in your eyes, two deepest oceans,
I see your beauty...
I LOVE YOU! :)
***
Такие родные волны твоих эмоций
Я чувствую, когда я рядом с тобой.
И в твоих глазах - этих двух глубочайших океанах
Я постигаю твою красоту...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №114021200037