17

Был тихий вечер декабря,
Когда с автобуса тебя я встретил.
Тихонько ветер напевал гимн-мелодию, нашей встречи.
Любовь нас в жизни окрыляет, она как солнце яркое сияет.
И ей не важно, сколько нам с тобою лет.
Она ведь хочет чтобы мы с тобою вместе встретили рассвет.
Я бесконечно рад тому, что я тебя такую, поздно встретил.
И видно мне по жизни так везет,
Что еще при жизни я удачно, счастья вытащил билет.
Придет пора, земля покроется снегами.
Наша любовь никогда не будет уходить.
Наступит время, снега растопятся лучами,
И вновь запахнет на земле весной.
И снова первоцвет, весна начнет дарить.
И почему бы людям не влюбляться,
Любовью надо вдвое дорожить,
С любимыми во век не расставаться.


Рецензии