Верой прав человек!
Не признавайся никому!
И если в церкви эта плесень..
Пустой карман!- Жетон попу.
Что зад весь голый, то неважно,
Тут важен факт, чтобы в платке.
Как всплеск воды идёт небрежно..
Так в моде дух и секс в лотке!
Куда же делись сами Боги?
Ведь жили ведь когда т в Руси!
Забыли мы их все народы,
Отдавшись выгоде пассий.
А где ещё та Византия?
Культура, вера.. Не сравнить!
Не выгодно, наверно, было..
Ведь лучше быдло, что терять?
Как узнать нам припев Атлантиды?
Только правду, не сказки конец.
Ведь на умных везде у нас беды..
Сгусток плоти не будет творец.
Свидетельство о публикации №114021203651