Илья Кушнир

Фокстрот звонит Илье чтобы поздравить с днем рождения, в ответ унылым голосом спасибо. Илья рассказал Фокстроту о том что у него ларингит,ему делали промывание и прокололи пазуху чтобы через прокол делать промывание.
Фокстрот твёрдо решил проведать Илью.
И перед тем, как идти на работу Фокстрот забежал на 20 минут к Илье в больницу.
Позвонив ему фокстрот поднялся в отделение где лежал Илья и встретил его на входе в отделение. Мы присели и разговорились за мир танков, за соревнования,и Фокстрот хитрый словно кот ученый вдруг раскрыл Илье секрет как болезнь быстро победить. Илья последовал совету Фокстрота и через день уже началось стремительное выздоровление Ильи. Фокстрот звонит во вторник Илюхе: "Привет ты как? когда выписка?" в среду Илюха ответил. Фокстрот проглотив ком в горле от счастья уснул довольный ведь теперь когда с Илюхой хорошо всё он его точно не бросит. Врачи дали месяц на реабилитацию Илье и с ним рядом всегда и Фокстрот(Иван Андреевич Егоров) и легендарные моделисты "Лётчики Удачи" они Илью никогда не бросят.


Рецензии