***

люблю тебя, как любят ангелов,
небесных скрипачей
во фраках тонкого сукна.
фарфора звон.
и звон бокалов хрупких,
как её рука.
люблю тебя,
пишу в блокноте полупрозу,
классической пиноколадой запиваю вечер
возможно,
я поверю в этот праздник детства,
в котором столько звёзд,
что мне светло как днём,
люблю тебя,.
пусть расстояний лента,
разбитая на кадры кинохроник,
окажется цветной.
в конце приписка,
титры.
"Happily ever after"


3rd of January 2014 Riga


Рецензии