Художник

Раскрашу холст в цветные краски
Что лягут тихо без огласки,
В них буду я ,любить и жить
И многим нежным, дорожить.

Один мазок,потом ещё
Кисть,руку греет горячо
И образ,вышитый,той кистью
Рождают в сердце вечность,нитью.

Художник,может одинок
И не всегда он всем,пророк
В своей судьбе,он не преложник
Он был и есть всегда, ХУДОЖНИК!!!   


Рецензии