Российские самодуры

Россия самодурами богата.
Будто нарочно их Мать-Земля рожает.
На всю Россию -Мать
Мудрых раз два обчёлся.
А самодуры лезут,
Как чёрт из табакерки.

Что говорить про низших самодуров,
Когда в Думе заседают  в законе воры.
Строчат законы дни и ночи под себя.
А что народ? Народ безмолвствует всегда.


Рецензии