Веселья звон
Но манит, манит лиры звук,
Чтоб врачевало вновь веселье
В кругу друзей, душе, подруг…
Хотя, признаюсь, не ценитель
Застолий бурных, игр и дам,
Но Аполлон мой – повелитель,
Всё сам расставил по местам.
Куда деваться мне поэту?
Его желанье – мой закон
И я лишь следую завету,
Любя в красе веселья звон.
Я в этой страсти чувств искатель,
Пленящей сладости, любви
И Аполлону подражатель -
Назло прелестнице молвы.
12.02.2014
Свидетельство о публикации №114021203536
Жизнь быстротечна, надо радоваться!
Всего Вам светлого в этой жизни!
Понравилось! С теплом, Лидия!
Лидия Ежель 21.02.2014 11:19 Заявить о нарушении