Скажу спасибо!!!

Много их - друзей,подруг,знакомых,
Все они,как милая семья.
Молчаливых,добрых и весёлых,
Без которых,просто жить нельзя.

Но а те,которые сумели
Дружбу пронести через года.
Ею дорожили,как умели
И остались в сердце навсегда.

Разделяли радости и слёзы,
И умели искру зажигать
В холод,стужу,в сильные морозы,
Заставляли верить и мечтать.

Обниму я их.Скажу:"СПАСИБО!!!"
Что умеют дружбой дорожить.
Им ЛЮБОВЬ - дарю свою взаимно,
Если чем обидела - простить!


Рецензии