мера
вереницей пёстрых будней шли года,
оставляя за собой кровавые следы,
разбивались в небе каменном мечты!
за надеждой,что вселяло - навсегда!
к сожаленью,оказалась,та же пустота!
ведь любой мечте,для исполнения
вечность не нужна,достаточно - мгновения!
Свидетельство о публикации №114021203528