Тобой уже не голоден...

Внутри меня потух огонь, не в силах разгореться больше!
Мешает ему ветер из души,ведь мы друзья!
Ударом мощным я разбиваю стены, всё в крови...
И сердцу холодно...Злой пёс я-цербер! На шее цепь! Её я скоро разорву,
Ведь я тобой уже не голоден, пора закончить ту любви главу,
Теперь мы порозень.Теперь ни я ни ты, не кляты и не мяты,
Захлопну я вступление, не начиная эпилог.
Всё кончено! И маски-сняты, но я, как прежде-у твоих точёных ног...


Рецензии