Безответная любовь
И я не в силах "нет" сказать.
Твоя любовь - вино, но с ядом,
И мочи нет тебя прогнать.
И, как всегда, пойду навстречу
Твоим капризам, страстный друг.
Мираж любви зажжет нам свечи,
Оставит боль душевных мук.
Твоя любовь с медовым вкусом
Сшибает многих нагло с ног!
Ловец сердец, играешь чувством -
Забудь меня... Прощай, дружок...
12.02.2014г. Янкович. Т.Г.
Свидетельство о публикации №114021203491