Я его никогда не любила...
Он любил меня до безумия.
Я ни разу ему не звонила.
Он звонил мне сам, без раздумия.
Он дарил мне цветы и конфеты,
И в кино со мною как-то ходил.
Слушал все монологи о лете
И ни разу меня не перебил.
Дрался, честь мою защищая,
В страстном танго меня он кружил.
Он считал, что была я святая.
Время мне он всегда находил.
Он писал мне... писал постоянно,
Без причины. Смотрел мне в глаза,
Звал меня необычной и странной,
Говорил, что я очень нужна.
Он уехал, а я... я осталась.
Не услышав мой тихий всхлип,
Он уехал. А я... я сломалась.
Ведь душа... улетела за ним.
Свидетельство о публикации №114021203474
Иван Орлов4 16.02.2014 02:57 Заявить о нарушении