Кёрлинг на льду

Кёрлинг - командная игра
На ледяной площадке и
Кёрлинг, как бильярд
На льду.

Там можно грохотать
И громыхать!

И шваброй - щёткой
Почистить лёд!

И надо битой из металла,
Камня попасть там в
Вычерченную мишень.

Там новый термин есть
В игре.

Там не период, а там
ЭНД!

Там лёд ведь должен
Гладким, скользким и
Камень должен там
Скользить!

И чья команда больше,
Чище попадёт в мишень,
То та команда сможет
Завоевать Медаль! 


Рецензии