Я тихонько лягу рядом

Я тихонько лягу рядом,
Наслаждаясь тишиной.
Потревожить Вас и взглядом
Не посмею. Вы со мной?

Вы так близки и так далёки,
Прекрасен томный вид,
И сердца моего осколки
Не дрогнут- Ваше сердце спит.

Дыханья тихого порывы,
Как ветер вольный вдалеке,
То шепчет ласково игриво,
То устремляется к щеке.

Разгорячённый жарким дуновением
Стремлюсь губами прикоснуться,
И всё сгораю в нетерпении.
Вы соизволите проснуться?

Но сон сильнее, и к чувствам слабы,
Воображения увлечены игрой...
Не потревожу Вас и взглядом.
Вы, оказалось, не со мной.
_____________________________
(Пятин Алексей, 11.02.2014)


Рецензии