Все туфли пылятся на полке...
стареют все платья в шкафу.
ощущаются в сердце осколки,
знаю, их я не соберу.
ночь уже не скрывает походы
по дорогам, мостам и по травам.
и в душе больше нету свободы,
нет и мечт, что были понраву.
есть луна, что кидает презрение,
есть лучи, что не греют давно.
на исходе теперь и терпение,
а слова не дарят тепло.
и блокноты покрыты пылью,-
старый лад никому не нужен.
все, что в прошлом, считаю былью,
мыслям тесно, хотят наружу.
оглянусь - лишь эхо тени,
впереди - туман и ветер,
по бокам - стеклянные стены,
лишь сверху звезда одна светит.
стереть бы все туфли о землю,
и платья до дыр износить...
а словам я вовсе не верю,
за поступки нужно судить.
11.02.14
Свидетельство о публикации №114021203431