Не отпускай...
Не отпускай :прижми покрепче.
Приникнув к твоему плечу,
Пойму, что так намного легче.
Не отпускай,глаза в глаза
И вместе на одном дыхании
Сумеем о любви сказать
Многозначительным молчанием.
Не отпускай, и поцелуем
Заставь забыть про все печали,
Заставить поверить, что такую
Ты никогда не повстречаешь.
Свидетельство о публикации №114021203402
Владимир Аркадьевич Шамкин 15.07.2014 21:08 Заявить о нарушении
Ольга Зеленева 15.07.2014 22:52 Заявить о нарушении